Young Lex Geram Pada Postingan Akun @dagelan

Rapper Young Lex tampaknya mulai gerah terhadap banyaknya meme atau kalikatur yang meledek dirinya.

KoranKu – Jakarta, Indonesia – Rapper Young Lex tampaknya mulai gerah terhadap banyaknya meme atau kalikatur yang meledek dirinya.

Hal itu terlihat saat pemilik nama asli Samuel Alexander Pieter ini mengunggah video yang berisi umpatan kepada suatu pihak lewat Instagram story-nya.

“Ini lama-lama dagelan Apps kelewatan juga sih ini. Kayak meme gue waktu masih kecil dibikin-bikin terus, lihat nih apa ini”, tutur Young Lex sambil membuka @dagelan.

Tidak lama setelah itu, ia kembali mengunggah satu video lainnya lagi di Instagram Story, di video kedua ini, Young Lex malahan berbicara dengan nada mengancam.

Awas aja lo ya Dagelan, besok gue samperin ke kantor lo! Lo liat lo”, tutur Young Lex.

Dalam kedua video itu, Young Lex tak segan untuk me-mention dan men-tag akun yang dia maksud, “Gue mention aja ga takut!!! @dagelan”, ujar rapper berusia 24 tahun itu.

Kemarahan Young Lex bermula dari banyaknya meme yang beredar tentang dirinya. Meme tersebut menggambarkan kondisi Young Lex kecil sedang makan dengan tangan sambil bertelanjang dada.

Meme tersebut kemudian menjadi viral dan tak jarang digabungkan dengan gambar-gambar lain dengan tujuan meledek.

Leave a Reply